На главную страницу
Сборная Рязанской области вернулась с всероссийских соревнований по стрельбе из пневматического оружия

С 13 по 17 октября в Орле прошли всероссийские соревнования – чемпионат и первенство РОСТО (ДОСААФ) по стрельбе из пневматического оружия среди спортсменов 1991 года рождения и моложе. В соревнованиях приняла участие и сборная Рязанской области, которая в общекомандном зач¸те заняла 6-е место (из 20 команд), сообщил корреспонденту РИА «7 Новостей» вице-президент Рязанской областной федерации стрелкового спорта Валерий Павлов.

На соревнованиях член сборной Рязанской области Светлана Грызунова впервые выполнила норматив мастера спорта России в олимпийском упражнении – ВП4 (стрельба стоя из пневматической винтовки, 40 выстрелов). Она выбила 388 очков, при нормативе 387. Это произошло в среду, 14 октября. А спустя 2 дня, в том же упражнении Светлана выполнила норматив мастера спорта международного класса, выбив 396 очков. При этом она стала чемпионкой всероссийских соревнований РОСТО (ДОСААФ). Однако ранг соревнований в Орле не позволяет присудить Светлане звание МСМК, для этого она поедет на другое всероссийское состязание.

Светлана Грызунова студентка 1-го курса Технологического техникума, тренируется в тире РОСТО (ДОСААФ) в г. Рязани, е¸ тренер – Александр Тихомиров – мастер спорта СССР, тренер высшей квалификационной категории. Валерий Павлов отметил, что Светлана выступала в современной экипировке и со спортивной винтовкой (изготовленными в Германии), которые предоставлены ей областной федерацией стрелкового спорта.

Другой член сборной Рязанской области – Николай Баранов – занял в личном зач¸те 3-е место в упражнении ПП2 (40 выстрелов из пневматического пистолета), выбив 369 очков. Николай учится на 2-м курсе Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища. Его тренер – Олег Насонов – мастер спорта СССР, тренер высшей квалификационной категории.

http://www.7info.ru/



Имя:
e-mail:


| Не запоминать
Что есть кучность, что есть точность...
"В западных охотничьих журналах часто приводится оценка кучности оружия по трем выстрелам. Это не корректный метод, практически не дающий достоверной информации об оружии."
В разделе "Стрельба" - статья "Что есть кучность, что есть точность...".
Мишени
На странице с мишенями для пневматики появилось две новых мишени, сделанные в AutoCAD 2000, автор MaxHunter.
Отзыв о РСР винтовке Эдуарда
"Для тех, кто еще не держал в руках изделия Эдуарда, сразу сообщу, что первое, пусть даже короткое знакомство, вызывает положительные эмоции. Винтовка производит впечатление солидной, хорошо выполненной конструкции."
В разделе "Винтовки" - статья "Отзыв о РСР винтовке Эдуарда".
История одной МуРки
"Первые мысли о каком-либо тюнинге у меня появились в 2001 году. Родная пружина уже давно исчерпала свой ресурс, да и манжета пропускала воздух. В магазине я купил новую Мурковскую пружину и 2 манжеты... И, о чудо! Увидел на прилавке рычаг взведения для любимого ИЖа. ¨жик снова ожил, а Мурка снова начала хорошо стрелять."
В разделе "Винтовки" - статья "История одной МуРки".
Зарядная станция PCP для чайников
"Для заправки резервуара PCP нужен баллон, рассчитанный на большее давление, чем резервуар Вашей PCP. То есть если PCP работает на 200 атмосфер, то приобретать баллон на 200 атм. для заправки нет смысла. Заправляться от него, конечно, можно, но число выстрелов с одной заправки будет минимальным. И с каждой заправкой оно будет уменьшаться."
В разделе "Аксессуары" - статья "Зарядная станция PCP для чайников".
Охота на утку с МР-512
"Почему именно на утку? Потому, что утки распространены и их можно найти где угодно, в отличие от рябчиков, диких голубей и многой другой лесной дичи. Достаточно найти хороший водо¸м с обильной растительностью."
В разделе "Охота" - статья "Охота на утку с МР-512".

<< пред. 1 2 3 след. >>

 

Размести здесь текстовую ссылку

Чучалка.ру - Охотничий интернет магазин. Снаряжение для охоты, туризма и активного отдыха. Чучела, манки, маскировочные сетки и костюмы, засидки и много другое. Доставка по всей России. Работаем с 2008 года.

Российский охотничий портал HUNTER.RU

Рыболов. Все о рыбалке

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (24)


© Copyright Network Factory 1999-2015, аll rights reserved.