На главную страницу
Московская милиция задержала очередных стрелков по живым мишеням

В Москве из пневматического пистолета ранили ученика седьмого класса, сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах.

29 сентября в 17.20 в милицию поступило сообщение о стрельбе из пневматического оружия с балкона дома на улице 800−летия Москвы, сообщил источник.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции установили, что неизвестный из пневматического оружия ранил ученика седьмого класса одной из московских школ. У него поврежден локтевой сустав. Пострадавший обращался в больницу и после оказания медицинской помощи был отпущен.

В ходе начавшегося расследования в 18.10 сотрудниками милиции были задержаны два молодых человека, проживавших в доме ¹ 11, корпус 10, по улице 800−летия Москвы.

Они развлекались тем, что из пневматического пистолета стреляли по прохожим. Одной из пуль и был ранен семиклассник.

Пистолет изъят, в отношении задержанных и их родителей проводится проверка.

Скорее всего, родителям хулиганов придется заплатить крупный штраф, сказал источник.
Стрельба по детям

16 сентября воспитатели детсада на западе Москвы, выйдя на прогулку с ясельной группой, услышали выстрелы. Один из жителей близлежащих домов стоял на балконе и стрелял из пневматического пистолета. Воспитатели увели детей в помещение и вызвали милицию, которая задержала пьяного стрелка.

Другого любителя пострелять по детям задержали еще летом. Зеленоградским милиционерам поступило сообщение от родителей двух подростков, что из окна жилого дома в 7−м микрорайоне стреляет из пневматического оружия какой-то мужчина, который ранил их детей.

Милиция задержала 33−летнего стрелка. Его действия квалифицированы как хулиганство (ст. 213 Уголовного кодекса). За грубое нарушение общественного порядка ч. 1 этой статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишение свободы на срок до пяти лет.

Анастасия Ершова
http://infox.ru/



Имя:
e-mail:


| Не запоминать
Что есть кучность, что есть точность...
"В западных охотничьих журналах часто приводится оценка кучности оружия по трем выстрелам. Это не корректный метод, практически не дающий достоверной информации об оружии."
В разделе "Стрельба" - статья "Что есть кучность, что есть точность...".
Мишени
На странице с мишенями для пневматики появилось две новых мишени, сделанные в AutoCAD 2000, автор MaxHunter.
Отзыв о РСР винтовке Эдуарда
"Для тех, кто еще не держал в руках изделия Эдуарда, сразу сообщу, что первое, пусть даже короткое знакомство, вызывает положительные эмоции. Винтовка производит впечатление солидной, хорошо выполненной конструкции."
В разделе "Винтовки" - статья "Отзыв о РСР винтовке Эдуарда".
История одной МуРки
"Первые мысли о каком-либо тюнинге у меня появились в 2001 году. Родная пружина уже давно исчерпала свой ресурс, да и манжета пропускала воздух. В магазине я купил новую Мурковскую пружину и 2 манжеты... И, о чудо! Увидел на прилавке рычаг взведения для любимого ИЖа. ¨жик снова ожил, а Мурка снова начала хорошо стрелять."
В разделе "Винтовки" - статья "История одной МуРки".
Зарядная станция PCP для чайников
"Для заправки резервуара PCP нужен баллон, рассчитанный на большее давление, чем резервуар Вашей PCP. То есть если PCP работает на 200 атмосфер, то приобретать баллон на 200 атм. для заправки нет смысла. Заправляться от него, конечно, можно, но число выстрелов с одной заправки будет минимальным. И с каждой заправкой оно будет уменьшаться."
В разделе "Аксессуары" - статья "Зарядная станция PCP для чайников".
Охота на утку с МР-512
"Почему именно на утку? Потому, что утки распространены и их можно найти где угодно, в отличие от рябчиков, диких голубей и многой другой лесной дичи. Достаточно найти хороший водо¸м с обильной растительностью."
В разделе "Охота" - статья "Охота на утку с МР-512".

<< пред. 1 2 3 след. >>

 

Размести здесь текстовую ссылку

Чучалка.ру - Охотничий интернет магазин. Снаряжение для охоты, туризма и активного отдыха. Чучела, манки, маскировочные сетки и костюмы, засидки и много другое. Доставка по всей России. Работаем с 2008 года.

Российский охотничий портал HUNTER.RU

Рыболов. Все о рыбалке

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (11)


© Copyright Network Factory 1999-2015, аll rights reserved.