На главную страницу
Якутянка Евдокия Каторгина стала призером Сурдоолимпийских игр

Якутянка Евдокия Каторгина завоевала бронзовую медаль Сурдоолимпийских игр в стрельбе из малокалиберного пистолета в упражнении «МП-5». Это первая для республики медаль на соревнования в Тайбее – столице Тайваня.

Однако у якутских болельщиков есть надежда, что их землячка сможет добиться и более высоких мест. 13 сентября Евдокия вновь выйдет на старт. Она выступит в турнире по стрельбе из пневматического пистолета с десяти метров. По словам личного тренера спортсменки Сергея Чугунова, в этой дисциплине у нее есть все шансы побороться за золото.

В Тайбее выступает еще один якутянин – борец греко-римского стиля Сергей Николаев. Свое первое выступление на ковре столицы Тайваня он начал с победы, одолев монгольского борца.

Справка: Сурдоолимпийские игры проводятся в 21 раз. В них принимают участие спортсмены – инвалиды по слуху. Соревнования проводятся по 19 видам спорта: вольная и греко-римская борьба, пулевая стрельба, бадминтон, боулинг, баскетбол, волейбол, пляжный волейбол, велоспорт, дзюдо, карате, тхэквондо, стрельба, легкая атлетика, настольный теннис, плавание, спортивное ориентирование, марафон и футбол.

В состав сборной России входит 220 спортсменов-инвалидов по слуху. Двое из них представляют Якутию.

ВОСТОК-МЕДИА
http://www.vostokmedia.com



Имя:
e-mail:


| Не запоминать
Что есть кучность, что есть точность...
"В западных охотничьих журналах часто приводится оценка кучности оружия по трем выстрелам. Это не корректный метод, практически не дающий достоверной информации об оружии."
В разделе "Стрельба" - статья "Что есть кучность, что есть точность...".
Мишени
На странице с мишенями для пневматики появилось две новых мишени, сделанные в AutoCAD 2000, автор MaxHunter.
Отзыв о РСР винтовке Эдуарда
"Для тех, кто еще не держал в руках изделия Эдуарда, сразу сообщу, что первое, пусть даже короткое знакомство, вызывает положительные эмоции. Винтовка производит впечатление солидной, хорошо выполненной конструкции."
В разделе "Винтовки" - статья "Отзыв о РСР винтовке Эдуарда".
История одной МуРки
"Первые мысли о каком-либо тюнинге у меня появились в 2001 году. Родная пружина уже давно исчерпала свой ресурс, да и манжета пропускала воздух. В магазине я купил новую Мурковскую пружину и 2 манжеты... И, о чудо! Увидел на прилавке рычаг взведения для любимого ИЖа. ¨жик снова ожил, а Мурка снова начала хорошо стрелять."
В разделе "Винтовки" - статья "История одной МуРки".
Зарядная станция PCP для чайников
"Для заправки резервуара PCP нужен баллон, рассчитанный на большее давление, чем резервуар Вашей PCP. То есть если PCP работает на 200 атмосфер, то приобретать баллон на 200 атм. для заправки нет смысла. Заправляться от него, конечно, можно, но число выстрелов с одной заправки будет минимальным. И с каждой заправкой оно будет уменьшаться."
В разделе "Аксессуары" - статья "Зарядная станция PCP для чайников".
Охота на утку с МР-512
"Почему именно на утку? Потому, что утки распространены и их можно найти где угодно, в отличие от рябчиков, диких голубей и многой другой лесной дичи. Достаточно найти хороший водо¸м с обильной растительностью."
В разделе "Охота" - статья "Охота на утку с МР-512".

<< пред. 1 2 3 след. >>

 

Размести здесь текстовую ссылку

Чучалка.ру - Охотничий интернет магазин. Снаряжение для охоты, туризма и активного отдыха. Чучела, манки, маскировочные сетки и костюмы, засидки и много другое. Доставка по всей России. Работаем с 2008 года.

Российский охотничий портал HUNTER.RU

Рыболов. Все о рыбалке

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)


© Copyright Network Factory 1999-2015, аll rights reserved.