На главную страницу
ПИСТОЛЕТЫ > Пневматические пистолеты: копии огнестрельного оружия

Любители активного отдыха, спортсмены и просто ценители оружия сегодня имеют возможность усовершенствовать свои навыки в стрельбе с использованием пневматического оружия, а именно пистолетов. В большинстве случаев такие изделия являются точными копиями боевых аналогов, при этом демонстрируют высокие характеристики при стрельбе. Основным их достоинством является то, что для приобретения пневматических пистолетов (по ссылке http://spb.aport.ru/pnevmaticheskie_pistolety/cat4860 представлены всевозможные пневматические пистолеты в России), калибром до 4,5 мм включительно, не требуется получение специального разрешения в органах внутренних дел, их не требуется регистрировать. При условии правильного хранения, транспортирования и использования, у владельца такого изделия каких-либо проблем не возникает.

Прототип Makarov

Фирмой Umarex была выпущена новинка в виде газобаллонного прототипа всемирно известного пистолета ПМ, находящегося на вооружении силовых структур уже не одно десятилетие. Как и в боевом аналоге, пневматический пистолет оснащается двойной и одинарной системами спуска.

Основные механизмы и элементы рамы, затвора, спускового механизма изготавливаются из металла. Ствол также является металлическим. Материалом для накладок на рукоятку выступает пластик. Внешний вид изделия полностью повторяет боевое оружие, схожесть с которым дополняет наличие подвижной рамы и аналогичная система разборки. Начальная скорость пули (стального шарика) калибра 4,5 мм, составляет 120 метров в секунду. Вместимость обоймы 18 шариков. В качестве источника питания применяется баллончик с углекислым газом.

Газобаллонный револьвер ASG Dan Wesson 4"

Рассматриваемый пневматический револьвер является копией боевого аналога от компании Смит и Вессон. В нем сохранены все малейшие детали известной продукции американского производителя. Это и регулируемая мушка, и ударно-спусковой механизм двойного действия.

Металл использовался не только для изготовления корпуса изделия, но и полностью функционального откидного барабана. Для производства накладок на рукоятку применяется пластик. Отличием от классических пневматических пистолетов является способ заряжания аналога. Боеприпасы размещаются не в магазине, а в фальшпатронах, которые имитируют настоящие заряды. Барабан имеет емкость шесть боеприпасов, калибром 4,5 мм. Начальная скорость шариков 105 метров в секунду. В качестве источника питания используется баллончик с углекислым газом.

Образец Gletcher BRT 92FS Auto

Пневматическое оружие Gletcher BRT 92FS AutoBlowback является мощным и компактным. Данное изделие представляет собой точную копию легендарного пистолета Беретта 92. Конструктивные особенности изделия позволяют вести стрельбу и в одиночном, и в автоматическом режиме стальными шариками диаметром 4,5 мм.

Внешние габариты и все пистолета максимально соответствуют боевому оригиналу. Для большей реальности изделие комплектуется подвижным затвором и системой Blowback, обеспечивающей автоматический откат затвора при стрельбе. Под стволом размещается планка Пикатинни, на которую можно крепить фонарь, ЛЦУ и другие дополнительные аксессуары. При изготовлении оружия используется металл. Емкость магазина составляет 19 зарядов, а пуля вылетает из ствола с начальной скоростью 95 метров в секунду. Ствол изготовлен из латуни. Источником питания является баллончик с углекислым газом.

Изделие Gletcher NGT (Наган)

Данный образец представляет собой точную копию всем хорошо известного револьвера системы Наган. Обращение с пневматическим аналогом и его заряжание осуществляется так же, как и в случае с боевым оригиналом.

Стальные пули калибра 4,5 мм размещаются в фальшпатронах, калибра 7,62 мм. Для заряжания оружия тоже следует откинуть дверцу барабана. Конструкция ударно-спускового механизма предполагает ведение стрельбы с самовзводом или с предварительным взводом. Начальная скорость полета пули составляет порядка 110 метров в секунду. Барабан имеет емкость семь патронов. Корпус револьвера, его затвор и рама, изготавливаются из металла. Источником питания выступает баллончик с углекислым газом. Ствол изделия изготавливается из стали, и не имеет нарезов.



 

Пистолеты
Форум "Пистолеты"

© Copyright Network Factory 1999-2011, аll rights reserved.